В Приморье осужден местный житель, убивший трех человек

Владивосток, 11 апреля 2011, 13:37 — REGNUM  В Приморском крае вынесен приговор 28-летнему жителю Михайловского района, который обвинялся в убийстве трех человек и краже. Как 11 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина, по совокупности преступлений мужчина приговорен к 21 году 6 месяцам лишения свободы, пять из которых определено отбывать в тюрьме, остальное наказание - в исправительной колонии особого режима.

Как установлено в судебном заседании, 1 июля 2010 года, находясь в гостях у супружеской пары, мужчина во дворе дома, расположенного в селе Горный Хутор Черниговского района, в ходе ссоры с хозяином дома нанес последнему множество ударов ножом в область грудной клетки.

Опасаясь, что жена и брат убитого, находившиеся в это время в доме, сообщат о его действиях в правоохранительные органы, с целью сокрытия ранее совершенного им убийства, он решил лишить их жизни. Зайдя в квартиру, он убил сначала спавшего на диване мужчину, нанеся удары ножом в область грудной клетки, а затем таким же способом лишил жизни женщину.

После чего нападавший похитил имущество на сумму 1.499 рублей, и скрылся с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.