Зинедин Зидан ничего не знает о своем приезде в Грозный

Москва, 11 апреля 2011, 11:47 — REGNUM  Чемпион мира и Европы Зинедин Зидан опроверг сообщения о том, что 9 мая он приедет в Грозный на открытие нового стадиона. Ранее вице-президент "Терека" Хайдар Алханов объявил, что Зидан уже подтвердил свое участие в празднике.

"Во-первых, я не получал какого-либо приглашения и, естественно, уже хотя бы поэтому туда не собираюсь, - заявил Зидан. - К тому же работа в "Реале" в любом случае не позволила бы мне там присутствовать. Признаюсь, мне изрядно надоело, что устроители тех или иных мероприятий все чаще сообщают прессе о полученном от меня согласии на участие в них, в то время как в большинстве случаев это ложная информация".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее появила информация о том, что "Терек" может сыграть с одним из топ-клубов мирового футбола в матче открытия нового стадиона в Грозном.

"Пока точно не могу сказать, кто будет соперником "Терека", - сказал Алханов. - Предварительно рассматриваются варианты с приглашением одного из трех клубов - "Барселоны", "Манчестер Сити" или "Ювентуса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail