В Тюмени автопреревозчики оштрафованы за нарушения

Тюмень, 11 апреля 2011, 09:09 — REGNUM  Прокуратура Ленинского округа Тюмени совместно с Управлением государственного автодорожного надзора по Тюменской области провела проверку соблюдения автоперевозчиками действующего законодательства. Об этом 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что вопреки закону у водителей ООО "РеТИз", осуществлявших перевозки пассажиров по маршрутам "Тюмень-Винзили", "Тюмень-Каскара", "Тюмень-Боровое", отсутствовали лицензионные карточки с указанием номера и даты выдачи лицензии, срока ее действия. В автобусах не была размещена информация о наименовании перевозчика, его адресе и телефоне, а также о стоимости проезда. Кроме того, не было указателей маршрута на заднем окне и правой стороне кузова автобусов.

Отсутствие информации о стоимости проезда, указателей маршрута обнаружены и при проверке автобуса, принадлежавшего ЗАО "Пассажирский автотранспорт", который перевозил пассажиров по маршруту "Тюмень-Бачелино".

Против указанных автопредприятий были возбуждены административные дела. Перевозчики оштрафованы на общую сумму 60 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail