Глава МИД Армении принял участие в заседании СМИД СНГ

Москва, 9 апреля 2011, 13:11 — REGNUM  Находящийся с рабочим визитом в Киеве министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 8 апреля участие в заседании Совета министров Содружества независимых государств (СНГ). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глав МИД стран-участниц СНГ принял президент Украины Виктор Янукович.

В повестку заседания были включены 15 вопросов, касающиеся деятельности СНГ, в том числе, вопросы стимулирования экономического развития в странах Содружества, сотрудничества в информационной и миграционной сферах, между правоохранительными и силовыми органами стран СНГ и др.

СМИД СНГ одобрил проекты документов по предстоящему заседанию президентов стран СНГ, в том числе предварительные варианты заявлений по случаю 20-летнего юбилея Содружества и 70-летней годовщины начала Великой отечественной войны. В Киеве Эдвард Налбандян провел краткие встречи и обсудил ряд вопросов, представляющих двусторонний интерес, с главами МИД Украины, России, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.