Серж Саргсян: Государство готово предоставить налоговые привилегии инновационным производствам

Ереван, 8 апреля 2011, 17:57 — REGNUM  Государство готово любыми средствами содействовать основанным в Армении производствам, имеющим инновационные базы. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая 8 апреля на встрече с бизнес-элитой страны.

Как отметил глава армянского государства, улучшение бизнес-среды в Армении, открытое обсуждение существующих проблем и борьба с препятствиями, в первую очередь, являются задачами государства, "однако рассчитывать только лишь на государство неправильно".

"Мы должны постараться использовать все возможные средства, чтобы суметь открыто говорить друг с другом, обсуждать проблемы. Мы должны иметь возможность полагаться на предпринимательские союзы, на людей, которые заинтересованы на решение конкретных проблем", - считает Серж Саргсян. Он подчеркнул, что любое основанное в стране производство, которое будет выпускать на рынок продукты, которых на сегодняшний день в Армении не имеется, сможет получить налоговые привилегии. "Например, мы готовы на 3-4 года освободить их от налога на прибыль, отсрочить оплату НДС, готовы оказать и другие виды помощи",- заключил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail