Три города Свердловской области подписали соглашения с РИЦ

Екатеринбург, 8 апреля 2011, 14:36 — REGNUM  Соглашения о сотрудничестве подписали 8 апреля "Региональный информационный центр" и администрации трех городов Свердловской области - Карпинска, Дегтярска и Камышлова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Сегодня ОАО "Региональный информационный центр" работает в 7 населенных пунктах Свердловской области: Кировграде, Тугулыме, Алапаевске, Артемовском, поселке Баранча, Верх-Нейвинском, поселке Уральском. Опыт работы "РИЦ" показал высокую эффективность и надежность новой организации, которая начала работу по подписанию соглашений о сотрудничестве с муниципалитетами Свердловской области.

"Работа "Регионального информационного центра" в масштабах всей области позволит не только обеспечить прозрачность платежей, но и снизить затраты на услуги по обеспечению расчетов в 2-3 раза, что будет хорошим подспорьем для управляющих компаний и населения", - сказал на брифинге по итогам подписания председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин.

По словам генерального директора "Регионального информационного центра" Олега Троицкого, в настоящее время ведутся переговоры о заключении подобных оглашений с ещё 10 муниципалитетами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.