В Мурманской области в феврале было выдано 80 жилищных кредитов на сумму 115 млн рублей

Мурманск, 8 апреля 2011, 09:19 — REGNUM  Центральный Банк РФ предоставил сведения о выданных кредитах физическим лицам и субъектам малого и среднего предпринимательства Мурманской области. В феврале 2011 года объём потребительского кредитования в иностранной валюте в регионе составил 5 млн рублей. При этом был выдан один ипотечный кредит на сумму 1 млн рублей под 8,8% годовых на срок 122 месяца.

В рублях физическим лицам - северянам было выдано кредитов на сумму 1,7 млрд рублей. Жилищных кредитов было выдано на сумму 115 млн рублей в количестве 80 кредитов на 193,4 месяца под 11,6% годовых. Из них ипотечных кредитов - 51 общим объёмом 88 млн рублей под 11,2% годовых на срок 205,3 месяца.

Задолженность по потребительским кредитам в рублях, выданным кредитными организациями физическим лицам Мурманской области в феврале текущего года составила 24,5 млрд рублей, из них по жилищным кредитам - 4,9 млрд рублей, включая 4,2 млрд рублей задолженности по ипотечным кредитам.

Кредитная задолженность в иностранной валюте составила 583 млн рублей. При этом задолженность по жилищным кредитам составила 333 млн рублей, из них 313 млн рублей по ипотечным кредитам. Субъектам малого и среднего предпринимательства в феврале 2011 года было выдано 1,7 млрд в рублях и 11 млн рублей в иностранной валюте. Кредитование индивидуальных предпринимателей в рублях составило 70 млн рублей. В иностранной валюте кредитов ИП не выдавалось.

Задолженность по кредитам, предоставленным субъектам малого и среднего предпринимательства в рублях составила 16,4 млрд рублей и в иностранной валюте 1,4 млрд рублей. Задолженность индивидуальных предпринимателей по кредитам в рублях составила 1,4 млрд рублей и в иностранной валюте 31 млн рублей. Просроченная задолженность субъектов малого и среднего бизнеса по кредитам в рублях составила в феврале 3,3 млрд рублей и в иностранной валюте 115 млн рублей. Просроченная задолженность ИП по кредитам в рублях составила 120 млн рублей. Индивидуальные предприниматели просроченной задолженности по кредитам в иностранной валюте не имеют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail