За организацию наркопритона житель Камчатки получил 2,5 года колонии

Петропавловск-Камчатский, 8 апреля 2011, 06:40 — REGNUM  Камчатский краевой суд оставил в силе приговор в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, осужденного за организацию наркопритона и сбыт наркотических средств. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда, он осужден на 2,5 года заключения в колонии строго режима.

Проживая в съемной квартире, 27-летний молодой человек организовал притон для потребления наркотических средств. "Подыскал лиц, употребляющих наркотические средства и желающих воспользоваться услугами притона, определил клиентам одну из комнат, которую для удобства оборудовал мебелью. Было установлено, что в разное время указанную квартиру с целью потребления наркотических средств посещали семеро жителей краевого центра. Кроме того, осужденный приобрел у неизвестного наркотическое средство мефедрон массой 1, 6 грамма. Зная, что оборот данного вещества на территории РФ был запрещен, он продал его двум неустановленным лицам", - рассказали в пресс-службе.

Молодого человека признали виновным в организации наркопритона и в незаконном сбыте наркотических средств. Судом Петропавловска-Камчатского ему было назначено наказание - 2,5 года колонии строго режима, адвокаты пытались обжаловать этот приговор, но безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.