В результате пожара семь семей на Камчатке остались без жилья

Петропавловск-Камчатский, 8 апреля 2011, 06:32 — REGNUM  Пожар, который произошел в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме в поселке Вулканный в Елизовском районе Камчатки, унес жизни двух человек, а семь семей оставил без крова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МЧС региона.

В тушении пожара было задействовано 36 человек личного состава, девять единиц техники. "Однако спасти дом им не удалось. В связи с тем, что он отделан сайдингом, у пожарных ушло немало времени на снятие профиля и штукатурки. К тому же жильцы поздно обнаружили возгорание, и на момент прибытия пожарных подразделений горели две квартиры второго этажа и крыша. Произошло обрушение потолочных балок. Один из жильцов в результате пожара получил ожоги различной степени тяжести. Пострадавшего доставили в больницу. В доме обнаружили тела двух человек. По предварительным данным, один из них - хозяин квартиры, в которой начался пожар. Личность второго устанавливается", - рассказали в МЧС.

По решению администрации Елизовского района оставшиеся без крова жители будут расселены в общежитие. Им выдано продовольствие на трое суток, а также организовано питание в школе. Для перевозки вещей выделен транспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.