В собственности у супруги калининградского губернатора 230 тыс. кв метров земли

Калининград, 7 апреля 2011, 21:01 — REGNUM  Калининградский губернатор Николай Цуканов и его супруга Светлана сегодня, 7 апреля, обнародовали сведения о доходах и имуществе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, в 2010 году глава Калининградской области заработал 4,9 млн рублей, а его супруга 2,6 млн рублей.

Цуканов имеет в собственности жилой дом общей площадью 110 кв. метров, а также две квартиры площадью 73 кв. метра и 30 кв. метров. Кроме того, губернатор владеет несколькими земельными участками общей площадью около 16 тыс. кв. метров. В собственности у Цуканова трансформаторная подстанция, производственное (1704 кв. метров) и административное здание (5789 кв. метров).

Из автотранспортных средств в собственности у калининградского губернатора легковые автомобили Mercedes-Benz Е 240 и Ford Sierra, а также мотоцикл Harley-Davidson.

У супруги Светланы Цукановой в собственности два земельных участка общей площадью 230 тыс. кв метров и автомобиль Mercedes-Benz V 200.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail