Дмитрий Чернышенко уверен, что "Гран-при России" не помешает подготовке к Сочи-2014"

Москва, 7 апреля 2011, 16:28 — REGNUM  Глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко заявил, что сочинская Олимпиада-2014 и "Гран-при России", которые пройдут в один год, никак не помешают друг другу.

"Формула-1" - катализатор привлечения внимания со стороны коммерции для вложения средств в эти объекты. Уверен, что "Королевские гонки" привлекут потенциальных владельцев. Думаю, что сложившаяся ситуация сыграет на руку и Олимпиаде, и "Гран-при России". "Большие призы" будут использовать часть объектов, подготовленных для Игр. Гонки никак не повлияют на подготовку к Олимпиаде-2014", - приводит Reuters слова Чернышенко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в октябре прошлого года в Сочи глава правительства РФ Владимир Путин присутствовал на церемонии подписания соглашения, в соответствии с которым один из этапов Гран-при "Формулы-1" впервые за всю историю этого соревнования будет проходить в Сочи. Ранее Владимир Путин неоднократно заявлял, что проведение подобных соревнований, безусловно, даст импульс для развития российского автопрома и привлечения в автомобильную промышленность новых технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail