Житель Чувашии из-за денег до смерти забил свою жену на глазах двойняшек

Чебоксары, 7 апреля 2011, 12:12 — REGNUM  Житель Чувашии до смерти забил свою жену на глазах малолетних детей. Установить причастность к преступлению помог полиграф, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Вечером 21 сентября 2010 года вернувшийся с заработков глава семейства избил супругу, подозревая, что она забрала у него деньги. От полученных травм женщина скончалась. Расправа происходила на глазах четырёхлетних двойняшек. Между тем мужчина долго отрицал свою причастность к убийству, и следователям пришлось прибегнуть к помощи детектора лжи. Собранные по делу доказательства полностью установили вину сельчанина в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей жены.

Приговором Янтиковского районного суда 36-летний житель села Турмыши Янтиковского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности причинение смерти потерпевшей), и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Первоначально уголовное дело было возбуждено по факту нанесения потерпевшей побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ), но потом было переквалифицировано.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail