В Пермском крае горел жилой дом: погибла женщина и двое младенцев

Пермь, 7 апреля 2011, 10:20 — REGNUM  В Пермском районе Пермского края проводится доследственная проверка по факту пожара, повлекшего гибель 3 человек. Об этом 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

В одном из жилых домов в деревне Кондратово Пермского района Пермского края 6 апреля произошел пожар. Около 23:00 загорелась квартира на 2 этаже 5-этажного жилого дома.

Во время пожара одна жительница дома погибла, 11 граждан в связи с острым отравлением продуктами горения госпитализированы, один из них 6-летний ребенок, спасаясь от пожара, спрыгнул с 5 этажа и получил перелом ноги.

Кроме того, в ходе тушения пожара на балконе одной из квартир нашли тела двух новорожденных детей, смерть которых по предварительным данным, наступила ранее и не связана с пожаром.

По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели хозяйки квартиры. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.