Руководство Архангельской области и "Лукойл" договорились о строительстве школы в Мезени

Архангельск, 7 апреля 2011, 09:42 — REGNUM  Новая школа в Мезени будет построена за счет средств областного бюджета и ОАО "Лукойл". О том, что договоренность между руководством Архангельской области и предприятием достигнута, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства области.

Строительство новой школы в Мезени начнется летом 2011 года и будет вестись из быстровозводимых конструкций. Ее планируется сдать к середине 2012 года. Нулевой цикл для школы уже готов. Возведение нулевого цикла кирпичного здания школы на 440 мест в Мезени началось еще в 2010 году. Был вырыт котлован, однако из-за недостатка финансирования работы были приостановлены, а строительство отложено на неопределенный срок.

Как уже сообщало ИА REGNUM, два из пяти зданий школы сгорели в ночь на 28 марта, когда дети были на каникулах. В одном из них (здании 1956 года постройки) находились трудовые мастерские, в другом (здании 1910 года постройки) обучались дети 5-11 классов. Их обучение организовано на базе начальной школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail