Кудрин рассмотрит возможность предоставления кредита Белоруссии на следующей неделе

Москва, 6 апреля 2011, 17:26 — REGNUM  Рабочая группа в начале следующей недели предоставит министру финансов России Алексею Кудрину предварительные результаты относительно возможности предоставления кредитов Белоруссии. Об этом министр сообщил 6 апреля.

"Я буду заслушивать промежуточные результаты в начале следующей недели", - заявил Кудрин.

Как сообщало ИА REGNUM, 5 апреля замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин заявил, что Белоруссия и Россия пока не согласовали сроки предоставления Белоруссии стабилизационного кредита на $1 млрд.

Напомним, в Минфин России 31 марта правительством Белоруссии был передан проект программы мер по стабилизации макроэкономической ситуации, одобрение которого российской стороной является условием полученья от РФ госкредита на $1 млрд. и кредита $2 млрд. из антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Нацбанк РБ 6 апреля распространил следуюзщую информацию о состоянии ЗВР: "В определении ССРД МВФ уровень золотовалютных резервов снизился на 262,3 млн. долларов США и по предварительным данным на 1 апреля 2011 г. составил в эквиваленте 3761,3 млн. долларов США". По состоянию на 1 марта 2011 года валютные депозиты населения оценивались в $4,7 млрд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.