В Югре утверждены меры по поддержке работающей молодежи

Ханты-Мансийск, 6 апреля 2011, 15:29 — REGNUM  Правительство Югры утвердило ряд решений в поддержку работающей молодежи автономного округа. Об этом 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В частности, рассмотрен вопрос об организации деятельности молодежных трудовых отрядов в сезон 2011 года и положение о фестивале работающей молодежи "Стимул", который стартует в Югре 8 апреля. Фестиваль будет проводиться в течение года и охватит все муниципальные образования. Его основная задача - объединить усилия органов молодежной политики всех уровней, а также организаций и объединений, предприятий и учреждений автономного округа для поддержки работающей молодежи.

"Это важное направление социальной поддержки молодежи, которым мы будем заниматься и в дальнейшем. Нацеливаю соответствующие департаменты Правительства автономного округа на генерирование новых управленческих решений, которые бы эффективно влияли на положение дел в этом отношении, начиная с образовательного процесса, заканчивая созданием гарантированных рабочих мест", - подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.