Учителя, насиловавшего детей, отправили в психбольницу (Подмосковье)

Красногорск, 6 апреля 2011, 12:34 — REGNUM  33-летний учитель английского языка средних общеобразовательных школ города Балашихи Московской области и города Москвы, насиловавший детей отправлен на принудительное лечение, сообщила 6 апреля пресс-служба СКП.

Следствием и судом установлено, что в период с сентября 2009 по сентябрь 2010 года, учитель совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей в городах Фрязино, Ивантеевка и Лосино-Петровский Московской области. В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в октябре 2010 года мужчина был задержан, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы, злоумышленник страдает хроническим психическим расстройством, исключающим его вменяемость, в связи с чем судом в отношении него применены принудительные меры медицинского характера в виде психиатрического стационара специализированного типа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.