В Ульяновске определен перечень дорог для выполнения карточного ремонта

Ульяновск, 6 апреля 2011, 11:56 — REGNUM  В Ульяновске определен перечень дорог для выполнения карточного ремонта в текущем году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. В настоящее время проводится анализ состояния проезжей части автомобильных дорог с целью выявления разрушений дорожного покрытия, влияющих на безопасность дорожного движения.

1 марта начался ямочный ремонт наиболее аварийных участков городских дорог. По состоянию на 5 апреля объем его выполнения составил 1254,58 кв.м, в том числе в Ленинском районе - порядка 560 кв.м, в Засвияжском - 382 кв.м, в Железнодорожном - 37 кв.м, в Заволжском - 276 кв.м. Для более оперативного выполнения ремонта в каждом районе созданы дополнительные рабочие бригады. Напомним, что в текущем году в рамках заключенного с МУП "Ульяновскдорремсервис" муниципального контракта на содержание автомобильных дорог, ямочный ремонт будет произведен более чем на 100 тыс.кв. м дорожного покрытия.

Кроме этого, с ОАО "Ульяновскдорстрой" заключен контракт на сумму более 35 миллионов рублей по выполнению карточного ремонта автомобильных дорог города Ульяновска в объеме 92 655 кв.м, к которому планируется приступить в конце апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.