В Коми депутат городского поселения "Вуктыл" обвиняется в халатности

Сыктывкар, 6 апреля 2011, 09:25 — REGNUM  В Коми завершено расследование уголовного дела в отношении депутата городского поселения "Вуктыл" директора учреждения культуры "Дворец Молодежи" Сергея Омелюка, обвиняемого в халатности.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по РК, в соответствии с заключенными муниципальными контрактами поставщик - ООО "Спецэнерготехника" должно было поставить муниципальному учреждению "Дворец Молодежи" материалы и оборудование на сумму около 2 миллионов рублей. В период с сентября по октябрь 2009 года директор учреждения культуры, не проведя надлежащей проверки, подписал документы о фактическом исполнении обществом с ограниченной ответственностью своих обязательств. На основании подписанных документов с последним произведен полный расчет. При этом фактически обязательства в полном объеме исполнены не были, товарно-материальные ценности на складе отсутствовали. В результате ненадлежащего исполнения директором своих должностных обязанностей бюджету муниципального образования МР "Вуктыл" причинен крупный ущерб на сумму не менее 1,2 млн. руб.

Следствием собрано достаточно доказательств, что позволило прокурору утвердить обвинительные заключения и направить уголовное дело в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail