Свердловчан призвали не спешить с обменом медицинских полисов

Екатеринбург, 6 апреля 2011, 08:52 — REGNUM  Жителям Свердловской области рекомендуют не торопиться с обменом медицинских полисов и с выбором медицинского учреждения, расположенного не по месту жительства. Как сообщил на пресс-конференции исполнительный директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Свердловской области Валерий Шелякин, это связано с тем, что ограничений по срокам обмена старых полисов на новые нет, передает 6 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Замена начнётся в мае 2011 года. Во второй декаде апреля на сайте свердловского ТФОМСа планируется опубликовать информацию о пунктах обмена.

В свою очередь, заместитель директора свердловского ТФОМС Галина Тюленева призвала свердловчан не спешить с выбором новых медучреждений, в которых можно будет обслуживаться бесплатно, и не выбирать учреждения, расположенные на существенном расстоянии от места жительства гражданина. Дело в том, что в случае выбора удалённой поликлиники врач не сможет посещать пациента на дому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.