В столице Кузбасса ликвидирован очередной наркопритон

Кемерово, 6 апреля 2011, 08:21 — REGNUM  В марте на телефон доверия наркоконтроля поступила информация о наркопритоне в одном из домов по ул. Красноармейская г. Кемерово, которая позволила пресечь деятельность притона. Об этом ИА REGNUM сообщили 6 апреля в группе информации и общественных связей управления Госнаркоконтроля по Кемеровской области.

В квартире находились три человека в состоянии наркотического опьянения. Были обнаружены и изъяты шприцы и емкости, в которых готовили героин для употребления.

Хозяином притона оказался 40-летний неработающий кемеровчанин. Наркотики он употребляет давно, необходимость в ежедневной дозе привела его к мысли о предоставлении своего жилья для употребления наркотиков. За услуги хозяин получал от посетителей часть наркотика для личного употребления.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях. По решению мирового судьи данные лица были подвергнуты административному аресту сроком до 10 суток, а в отношении организатора притона возбуждено уголовное дело, скоро его ждет суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.