Вице-премьер: Наибольший прирост доверия к Украине за 2010 год у России, Италии и Франции

Москва, 5 апреля 2011, 23:04 — REGNUM  Благодаря подготовке к проведению Евро-2012 международный имидж Украины улучшился. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 5 апреля, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В частности, по словам Колесникова, данные исследования международной организации Reputation institute подтверждают, что репутация Украины среди стран Большой восьмерки (США, Япония, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Канада и Россия) в течение 2010 года выросла на 6,7%. Как отметил вице-премьер-министр, наибольший прирост доверия к Украине за 2010 год продемонстрировали Россия (19%), Италия (17%) и Франция (9%). Готовность посетить ее у жителей стран Большой восьмерки выросла на 4,7%.

"Как показывают результаты исследования, больше всего на повышение репутационного индекса Украины повлияла подготовка к проведению в нашей стране чемпионата Европы по футболу 2012 года", - подчеркнул Колесников, уточнив, что на индекс репутации государства влияют привлекательность окружающей среды и экономики, а также эффективное государственное управление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail