Жителя Подмосковья обвиняют в убийстве рыболовов в Калужской бласти

Калуга, 5 апреля 2011, 18:08 — REGNUM  Прокуратурой Калужской области утверждено обвинительное заключение в отношении 35-летнего жителя подмосковного города Серпухова, Сергея Дуденко, обвиняемого в совершении убийств с помощью арбалета, сообщила 5 апреля корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Калужской области Юлия Иконникова.

По версии следствия, Дуденко приобрел в Серпухове арбалет, стрелы и охотничьи наконечники для стрел. В июне 2009 года мужчина приехал на берег реки Ока, прилегающий к поселку Мирный в Серпуховском районе Московской области. Увидев одиноко стоящего на берегу мужчину, который ловил рыбу, Дуденко приблизился к нему на расстояние арбалетного выстрела и произвел прицельный выстрел, причинив сквозное ранение грудной клетки. От полученного ранения потерпевший умер на месте.

Спустя месяц, в начале июля 2009 года, Дуденко приехал на левый берег Оки в районе деревни Криуши и начал подыскивать жертву. Заметив рыбака, Дуденко также выстрелил в него из арбалета. От полученных травм грудной клетки и живота мужчина скончался спустя две недели в лечебном учреждении Калуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail