В Кузбассе изъято две крупных партии наркотиков

Кемерово, 5 апреля 2011, 15:15 — REGNUM  В Кузбассе результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Анжеро-Судженского отдела наркоконтроля изъяты две особо крупные партии марихуаны. Об этом ИА REGNUM сообщили 5 апреля в группе информации Управления Госнаркоконтроля по Кемеровской области.

1 225 г марихуаны были тщательно спрятаны под лестницей в доме у безработного 33-летнего жителя поселка Пашково Яшкинского района Кемеровской области. Мужчина уже задерживался сотрудниками наркоконтроля за хранение наркотических средств и был судим за это преступление в 2009 году. Тогда он был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком пять лет, но испытания своего не прошел и принялся за старое. Скоро его вновь ждет суд, в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Еще одного жителя Яшкинского района задержали в поселке Ленинский. Молодой парень незаконно хранил у себя дома более 1 кг высушенной марихуаны. Пакет с наркотиком был обнаружен на кухне. По словам задержанного, марихуана нужна ему для личного употребления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail