В Тверской области продолжается смена власти

Тверь, 5 апреля 2011, 14:36 — REGNUM  Об очередных кадровых назначениях объявил на заседании администрации Тверской области губернатор Дмитрий Зеленин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, Светлана Вержбицкая, ранее работавшая председателем постоянного комитета по социальной политике Тверской городской Думы, назначена заместителем главы региона. В новой должности Вержбицкая будет курировать департамент здравоохранения, комитет по физкультуре и спорту и комитет по делам молодежи.

В связи с тем, что Владимир Дмитриев, ранее возглавлявший административно-техническую инспекцию, был назначен заместителем губернатора Тверской области, на должность начальника управления "Государственная Административно-техническая инспекция" назначена Ольга Кузуб. Ранее она работала заведующим отделом правового обеспечения и разработки программ указанного управления.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, это уже не первая перемена в верхних эшелонах тверской власти за последний месяц: в конце февраля ушли в отставку руководитель департамента транспорта и связи Тверской области Церен Церенов и заместитель губернатора Тверской области по вопросам ЖКХ Павел Поляк. 21 марта президент России уволил генерал-майора милиции Александра Куликова - начальника Управления внутренних дел по Тверской области. Местные наблюдатели связывают активные перестановки в руководстве области с грядущей отставкой губернатора Дмитрия Зеленина, слухи о которой активно циркулируют в области уже несколько месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.