Немецкая компания станет ведущим оператором выставки "Екатеринбург-ЭКСПО"

Екатеринбург, 5 апреля 2011, 13:34 — REGNUM  Визит официальной свердловской делегации во главе с губернатором Александром Мишариным в Ганновер (Германия) для участия в Международной выставке Hannover Messe 2011 принес ряд важнейших договоренностей для развития экономики Среднего Урала. Об этом 5 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

В ходе встречи Александра Мишарина и члена Восточного комитета немецкой экономики Зеппа Дитера Хэкманна, стороны достигли договоренности о том, что знаменитая выставочно-ярмарочная компания "Дойче Мессе АГ" станет одним из ведущих операторов "Екатеринбург-ЭКСПО".

Глава Среднего Урала обсудил с профессионалами выставочной деятельности возможности развития и становления новой выставочной площадки, которая должна стать одной из "визитных карточек" Екатеринбурга и Свердловской области.

Мишарин отметил, что "Дойче Мессе АГ" безусловно, один из самых известных европейских операторов, имеющих большой опыт в организации выставок самого высокого класса. Он подчеркнул, что приход Дойче Мессе на площадку "Екатеринбург-ЭКСПО" может значительно повысить престиж выставочного комплекса и поможет организовывать выставки на действительно международном уровне.

Руководители компании в ответ заверили губернатора в своей высокой заинтересованности в совместной работе, которая возникла во многом и благодаря благоприятному впечатлению от общения и профессионального подхода, который проявляют свердловчане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.