В Новосибирске двух граждан Узбекистана будут судить за убийство гомосексуалиста

Новосибирск, 5 апреля 2011, 12:23 — REGNUM  В Новосибирске завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении и убийстве мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Как 5 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, обвинения в совершении преступления предъявлены двум гражданам Узбекистана.

В пресс-службе отметили, что один из обвиняемых познакомился в сети Интернет с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации, оказывающим сексуальные услуги за денежное вознаграждение. Его знакомый, узнав об этом, предложил ему совершить разбойное нападение и убийство мужчины. Под предлогом сексуальных отношений обвиняемый выяснил у мужчины его точный адрес, по которому в тот же день сообщники пришли к потерпевшему. Находясь в квартире потерпевшего, один из мужчин ножом нанёс не менее семи ударов по телу мужчины, а второй, с целью подавления сопротивления, держал его за ноги. Потерпевший скончался на месте преступления, а обвиняемые завладели находившимся в квартире имуществом и скрылись.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail