В музее "Малые Корелы" Депардье снимает фильм "Распутин"

Архангельск, 5 апреля 2011, 10:51 — REGNUM  Под Архангельском идут съемки фильма "Распутин", главную роль в котором сыграет знаменитый французский актер Жерар Депардье.

Как сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы музея Светлана Глазачева, на время съемок музей закрыт для посетителей. Более того, туда не пустят и журналистов. "Мы имеем некоторые обязательства перед съемочной группой, поэтому не можем пустить в музей кого-либо, пока идут съемки", - сказала Глазачева.

Предполагалось, что за те три дня - 3, 4, 5 апреля, - пока Депардье будет в Архангельске, удастся снять все сцены, которые происходят зимой. Но как раз в эти дни в Архангельске потеплело до +5oС, а 4 апреля почти целый день шел дождь.

По некоторым данным, сам Депардье живет в Малых Корелах. Он не планировал встречаться с журналистами, но все-таки некоторым из них удалось встретиться со звездой вечером 4 апреля. Содействие в этом оказала журналистам пресс-служба областной администрации.

В фильме, который будет повествовать о последних годах жизни Григория Распутина, также будут сниматься Константин Хабенский, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Анна Михалкова и другие российские актеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.