На сайте правительства Архангельской области нет ни слова о смерти руководителя лесного агентства

Архангельск, 5 апреля 2011, 09:55 — REGNUM  3 апреля, в воскресение, из окна рабочего кабинета выпал руководитель агентства по лесному и охотничьему хозяйству Андрей Костин. Его коллеги вспоминают о нем только добрым словом, но, тем не менее, спустя двое суток на сайте правительства области не появилось ни слова о его смерти.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на сайте правительства области размещен пресс-релиз с конференции о Лесном форуме, который пройдет с 6 по 8 апреля в Архангельске. Но в нем также не упомянуто о соболезнованиях, которые принес министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Юрий Трубин. Отметим, что на встрече с журналистами он уточнил, что говоря "мы выражаем соболезнования", он подразумевает свои соболезнования сотрудников министерства природных ресурсов.

Напомним, по предварительной версии, Андрей Костин покончил собой, однако, следственный комитет еще не вынес своего заключения. Тело исполняющего обязанности начальника Агентства по лесному и охотничьему хозяйству было найдено 3 апреля в 9.50 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.