В ДТП в Адыгее погибли три человека

Майкоп, 4 апреля 2011, 13:45 — REGNUM  На автодороге, связующей Майкопский и Гиагинский районы Адыгеи произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека. Об этом ИА REGNUM 4 апреля сообщили в пресс-службе МВД республики.

40-летний житель аула Егерухай, управляя автомобилем ВАЗ-21120, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Опелем Вектра". Прямо на месте аварии погибла 25-летняя пассажирка иномарки. Водители автомобилей были доставлены в Адыгейскую республиканскую больницу, однако спасти их не удалось.

Выезд на встречную полосу, по данным ГИБДД республики, остается наиболее частым нарушением, приводящим к трагическим последствиям в ДТП. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 марта на автодороге Майкоп - Туапсе столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли водитель и два пассажира. Причина столкновения - выезд на встречную полосу.

"С начала 2011 года на дорогах Адыгеи произошло более 70 дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. В результате погибли 25 и пострадали более 80 человека", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.