Министр природных ресурсов Архангельской области не видит в работе Андрея Костина причин для суицида

Архангельск, 4 апреля 2011, 13:26 — REGNUM  "Мы искренне сожалеем о случившемся и выражаем соболезнования семье и близким Андрея Костина", - заявил на пресс-конференции министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Юрий Трубин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Для лесного хозяйства это большая утрата, потому что Андрей Александрович был высококвалифицированным специалистом, реально болеющим за порученное дело и достаточно успешно справлявшимся с возложенными на него обязанностями руководителя агентства. Для нас это действительно большая утрата", - добавил министр. Отвечая на вопросы журналистов о возможных причинах смерти своего коллеги, Трубин сказал, что в последнее время Костин занимался обычной текущей работой и никаких оснований считать причиной самоубийства рабочие проблемы, нет.

Юрий Трубин также сообщил, что в настоящее время в правительстве области решается вопрос о том, кто примет на себя обязанности руководителя агентства.

Напомним, 3 апреля в 9.50 утра из окна здания администрации Архангельской области по адресу ул. Выучейского, 18, с 8 этажа выпал руководитель агентства лесного и охотничьего хозяйства правительства Архангельской области Андрей Костин. По некоторым данным, чиновник совершил самоубийство - его кабинет был заперт изнутри, также на столе была найдена предсмертная записка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.