В Чувашии расстреляли бизнесмена

Чебоксары, 4 апреля 2011, 09:51 — REGNUM  В Чувашии расстреляли бизнесмена. Тело 36-летнего жителя п.Вурнары с огнестрельными ранениями в области головы и туловища было обнаружено 14 марта 2011 года в грузовом отсеке автомобиля "Фиат", машина принадлежала предпринимателю и была предназначена для перевозки товара из Москвы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики, отметив, что дело взято на особый контроль. Автомобиль с телом находился возле остановки "Деревня Прошкино", на трассе Аликово-Ядрин Аликовского района Чувашии. По имеющимся данным, мужчина направлялся в Москву.

В ходе расследования установлено, что погибший владел торговыми точками по продаже спортивных товаров на территории п.Вурнары и г.Ядрин. По данному факту СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). При осмотре места происшествия были обнаружены три пули 16 калибра. У погибшего пропали имевшиеся при нём деньги.

В настоящее время назначено проведение ряда экспертиз - в частности, судебно-трасологическая, судебно-биологическая, судебная медико-криминалистическая, дактилоскопическая, также проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к убийству, а также на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.