Лжетеррорист "заминировал" Главное управление МЧС по Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 4 апреля 2011, 05:59 — REGNUM  Взрывного устройства в здании главного управления МЧС России по Камчатскому краю в Петропавловске-Камчатском не обнаружено, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД.

В полиции сообщили, что на телефон "01" поступили сразу два звонка о якобы заложенной бомбе. "Была проведена эвакуации сотрудников МЧС. В ходе обследования здания взрывных устройств обнаружено не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Подозревается 21 летний житель города. Как пояснил сам молодой человек, после ссоры с любимой девушкой у него было очень плохое настроение. Распив со знакомыми алкоголь, он решил пошутить и сделал два звонка о заложенной бомбе", - сказали в пресс-службе.

В настоящее молодой человек находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до трех лет лишения свободы, также необходимо будет компенсировать материальный ущерб, причиненный государству и оплатить вызов всех экстренных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.