Ташкентский "Пахтакор" довел беспроигрышную серию на своем поле до 78 матчей

Ташкент, 3 апреля 2011, 20:22 — REGNUM  Самый титулованный клуб Узбекистана ташкентский "Пахтакор" сыграл с каршинской футбольной командой "Насаф" вничью 0:0 и довел беспроигрышную серию на своем поле до 78 матчей. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ташкентского клуба.

По словам собеседника агентства, в стартовом отрезке <Пахтакор> явно доминировал над своим соперником.

"Уже на 2 минуте матча Шерзод Каримов нанес опасный удар со штрафного, но голкипер гостей Дмитро Казаченко правильно заняв позицию, зафиксировал мяч. На 7 минуте молодой нападающий "Пахтакора" Темурходжа Абдухаликов заставил ошибиться защитника Малишича. В результате Абдухаликов вышел один на один с вратарем и нанес удар по воротам. Отличная реакция голкипера каршинцев спасла команду от гола. До конца игры пахтакоровцы Шерзод Каримов, Боян Миладинович, Темурхода Абдухоликов, Ильхом Суюнов создали несколько опасных моментов, однако во всех случаях голкипер гостей спасал свою команду", - отметил представитель пресс-службы.

В конце поединка "Насаф" перехватил преимущество, но футболистам не хватило точности в завершении атак.

"Таким образом, "Пахтакор" стал единственным клубом не пропустивший гол в свои ворота в этом чемпионате. Беспроигрышная серия на своем поле достигла 78 матчей", - заключил собеседник агентства.

По итогам четвертого тура чемпионата Узбекистана "Бунёдкор", "Насаф" и "Пахтакор" с 10 очками занимают лидирующие позиции в турнирной таблице. В активе их ближайших преследователей клуба "Бухара" - 8 очков, а у "Андижана" и "Навбахора2 по 7 очков. На предстоящей неделе "Бунёдкор" и "Пахтакор" сыграют очередные матчи группого турнира азиатской Лиге чемпионов, а "Насаф" и "Шуртан" проведут матчи в рамках Кубка АФК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.