Агитация за Назарбаева продолжается в день выборов: данные о нарушениях

Астана, 3 апреля 2011, 11:54 — REGNUM  Около некоторых избирательных участков в Казахстане стоят агитаторы в желтой одежде с надписями и символикой избирательной кампании кандидата Нурсултана Назарбаева. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщает РОО "Общество молодых профессионалов Казахстана" (ОМПК) - передает корреспондент ИА REGNUM. Так, по данным организации, на участке "№34 не дают информации об общем количестве избирателей". Также сообщается, что "людей голосовать проводят по спискам. Присутствуют на избирательных участках посторонние люди со списками и отмечают кто пришел голосовать".

По данным наблюдателей от незарегистрированной партии "Алга", в Алматы на участке № 62 "люди идут большим потоком. Приходят со своими кураторам, руководителями и т.д. Их проверяют по спискам и вызывают для голосования по фамилиям".

В Жезказгане, на участке №443, "наблюдатель зафиксировала массовый вброс бюллетеней. У одного человека изъяла 11 бюллетеней, у второго 16. Всего зафиксировано 7 человек с пачками листов для голосования".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.