Сопредседатели МГ ОБСЕ больше похожи на туристов - правящая партия Азербайджана

Ереван, 1 апреля 2011, 18:09 — REGNUM  "Для осуществления своей миссии, Минская группа ОБСЕ не должна ограничиваться только обращениями", - сказал 1 апреля журналистам зампредседателя, исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов, сообщает Trend.

"Если заявления не выполняются своевременно, не приводят к урегулированию конфликта, то они не имеют смысла. Тем более, если эти заявления повторяются годами. В азербайджанском обществе сформировалось мнение, что сопредседатели Минской группы больше похожи на туристов", - сказал Ахмедов.

Азербайджан, сказал представитель ПЕА, ожидает справедливого решения конфликта от сопредседателей и в целом от всех структур, привлеченных к урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Будет ли это оценочная комиссия или другие комиссии, для нас главным является, чтобы были сделаны шаги и приложены серьезные усилия для справедливого урегулирования конфликта. В представленном комиссией отчете содержатся соответствующие объективные моменты. И есть моменты, не отражающие позиции Азербайджана и вообще параметров процесса", - сказал Ахмедов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.