В Северной Осетии пока не знают, сколько человек призывать на службу

Владикавказ, 1 апреля 2011, 16:12 — REGNUM  Сколько человек должна отправить на военную службу в ходе весеннего призыва Северная Осетия, пока неизвестно. Наряд республика еще не получила, сообщили 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM в военном ведомстве.

В военном комиссариате РСО-Алания сообщили, что во всех отделах местного органа военного управления приступили к работе призывные комиссии. Будущие солдаты пройдут медицинское освидетельствование, и начнется формирование команд для отправки в войска.

Как отметили в ведомстве, уже можно уверенно сказать, что призыв не будет легким. В республике сотни ребят, которые уклоняются от выполнения своего конституционного долга, отметили в военкомате.

Сегодня в стране стартовала очередная призывная кампания. До конца июня Минобороны России призовет на военную службу около 200 тысяч новобранцев. Как сообщил представителям средств массовой информации замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов, это примерно на 70 тысяч меньше, чем весной 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail