Попавший под пули вологжанин перенес ещё две сложнейшие операции

Вологда, 1 апреля 2011, 16:11 — REGNUM  Пострадавший в перестрелке на улице Конева в Вологде Юрий Хакимов успешно перенес ещё две сложнейшие операции. Как сообщает ИА "СеверИнформ", их провели накануне сделали московские нейрохирурги из Института им. Склифосовского и госпиталя им. Бурденко.

Родственники Юрия рассказали корреспонденту агентства, что столичные специалисты удалили гематомы, образовавшиеся в голове молодого человека на месте ранений, а также выполнили "пластику" лица и головы. Врачи сходятся во мнении,что на данном этапе сделано всё возможное. Юрий Хакимов до сих пор находится в коме. О динамике его самочувствия можно будет судить не раньше, чем через неделю. Некоторые моменты поможет прояснить компьютерная томограмма, которую медики должны начать в эти минуты.

Как уже сообщало ИА REGNUM, возле бара на улице Конева в Вологде двух молодых людей обстреляли из травматического оружия. Один из них был достаточно быстро выписан из больницы, второй находился в реанимации. Как установило следствие, стрелявшие хорошо знали пострадавших. Пока неизвестно, почему они совершили нападение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail