Премьер-министр Украины: У граждан, у страны обязательно должна быть мечта

Киев, 1 апреля 2011, 14:03 — REGNUM  У граждан, у страны обязательно должна быть мечта, чтобы осмысленно строить будущее. Такое заявление премьер-министра Украины Николая Азарова обнародовала сегодня, 1 апреля, пресс-служба правительства, передает корреспондент ИА REGNUM.

"У наших людей обязательно должна быть мечта. У каждой семьи есть мечта: кто хочет переехать в новую квартиру, кто хочет решить какие-то скромные или, наоборот, более масштабные вопросы. А вот общая мечта должна быть у наших людей, у нашей страны? Или же мы дальше будем жить без всякой перспективы на будущее? Обязательно должна быть мечта! ", - подчеркнул, в частности, Азаров. Он добавил, что необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы Украина стала современной европейской страной, в которой каждый год вводились в эксплуатацию серьезные инфраструктурные объекты, которые бы улучшали жизнь наших граждан. Глава правительства, вместе с тем, подчеркнул, что в это нужно искренне верить и упорно для этого работать.

Напомним, накануне Азаров заявил, что Украина станет членом Европейского Союза до 2022 года. Премьер-министр Украины принял участие в международной конференции, в которой также принимал участие бывший президент Польши Александр Квасьневски. "Я даже заключил пари с Квасьневски по поводу членства в ЕС. Максимум через 10 лет Украина станет членом Европейского Союза", - отметил глава украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.