Чувашский милиционер попал в реанимацию с ножевым ранением

Чебоксары, 1 апреля 2011, 12:37 — REGNUM  В Чебоксарах госпитализирован в реанимацию сотрудник милиции, получивший ножевое ранение. В нападении на стража порядка подозревают 52-летнего жителя Сосновки (Чебоксары), в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, днём 30 марта 2011 года в Сосновке милиционер заметил троих мужчин, находившихся у местного бара в состоянии алкогольного опьянения. "Поскольку в их действиях усматривались признаки административного правонарушения, милиционер предложил им пройти в территориальный пункт милиции. В ответ один из нарушителей замахнулся с ножом на стража порядка, ему далось вовремя среагировать и удар пришёлся по руке", - сказал Олег Дмитриев, отметив, что подозреваемый скрылся с места происшествия, но был вскоре задержан.

Сотрудник правоохранительных органов госпитализирован и помещён в реанимацию республиканской клинической больницы с колото-резаной раной левого предплечья с повреждением сосудов, мышц и нервов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.