Некоторые "несогласные" до сих пор находятся в отделениях милиции (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 1 апреля 2011, 11:20 — REGNUM  Часть участников несанкционированного "марша несогласных на Смольный", состоявшегося 31 марта в Санкт-Петербурге, до сих пор остаются в отделах милиции. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По словам представителя ГУВД, с ними проводится работа, но все они, скорее всего, уже сегодня предстанут перед судом. В ГУВД не стали уточнять точное число до сих пор остающихся в милиции оппозиционеров.

Напомним, 31 марта представители оппозиционных организаций, в том числе "Другой России", "Солидарность", ОГФ, НАРОД, прошли несанкционированным маршем от Гостиного двора до угла ул. Мытнинской и 8-й Советской ул., где были остановлены ОМОНом. Демонстранты требовали отставки губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Всего милицией было задержано около 100 человек. Часть из них, в том числе гражданин Швейцарии и граждане Швеции, была отпущена из отделений еще вчера. Задержанным вменяется нарушение ПДД, неповиновение законному требованию сотрудника МВД, а также нарушение правил проведения массовых мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.