Президент Латвии наградит орденом Трех Звезд вице-президента США

Рига, 31 марта 2011, 16:19 — REGNUM  Завтра, 1 апреля, в рамках своего рабочего визита в США, который проходит с 27 марта по 5 апреля, президент Латвии Валдис Затлерс вручит вице-президенту Соединенных Штатов Америки Джо Байдену орден Трех Звезд Второй степени, сообщили сегодня, 31 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Латвийского государства.

В тот же день, кроме Байдена, президент Латвии встретится с конгрессменом-республиканцем Бобом Гудлаттом и замминистра энергетики США Даниэлом Поунеменом. Между этими встречами Затлерс выступит с речью на обеде-дискуссии Института Европы "Актуальные вопросы Северной Европы и роль трансатлантических отношений". Ближе к вечеру президент проведет встречу с представителями Объединения латышской молодежи Америки.

Вечером 1 апреля Затлерс примет участие в приеме в честь 50-летия Объединенного национального комитета американских балтийцев. На утро 2 апреля назначена его речь на конференции этой организации. Затем Затлерс отправится в Чикаго, где в воскресенье, 3 апреля, с участия в богослужении латышской общины этого мегаполиса начнется его общение с проживающими в Чикаго латышами, которое продолжится в ходе торжественного открытия почетного консульства Латвии. Президент Латвии также пообедает с руководством предприятия John Deere.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail