Руководителя одного из отделов УФМС по Алтайскому краю подозревают во взяточничестве

Барнаул, 31 марта 2011, 15:22 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в отношении и.о. начальника отдела по вопросам гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев УФМС России по Алтайскому краю. Как сообщила ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, он подозревается в покушении на получение взятки в крупном размере.

По данным следствия, 30 марта 2011 года на автопарковке возле здания торгового центра "Россия" 36-летний подозреваемый получил от жителя города Барнаула 120 000 рублей в качестве первой части взятки, общую сумму которой он определил в размере 220 000 рублей. Данные денежные средства должностное лицо требовал за непривлечение потерпевшего и работающих у него без разрешений иностранных граждан к административной ответственности.

Противоправные действия сотрудника миграционной службы были пресечены оперативными сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю. В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся первоначальные следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу. Кроме того, следствию предстоит выяснить причастность других должностных лиц к совершению данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail