Премьер Украины признал отсутствие социальной и политической стабильности в стране

Киев, 31 марта 2011, 14:53 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о необходимости найти "разумный баланс" между реформированием страны и сохранением стабильности. Об этом он сообщил на брифинге сегодня, 31 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

""Правительство стоит перед очень сложным вопросом: найти разумный баланс между необходимостью реформирования и сохранения стабильности. Главный фактор, препятствующий реформам, отсутствие социальной и политической стабильности. Но без реформ не сможем обеспечить стабильность в перспективе", - отметил, в частности, глава правительства. Вместе с тем, Азаров отметил, что Украина быстрыми темпами восстанавливается после кризиса благодаря "взвешенной экономической политике правительства". По его словам, всего на Украине на сегодня реализуется 300 крупных инфраструктурных проектов. "И все это за год, а дальше Украина будет развиваться более серьезными темпами, чем сейчас", - подчеркнул премьер.

Ранее Азаров назвал пенсионную реформу "социально опасной". "Сейчас в нашей стране в парламенте рассматривается пенсионной реформа. Это чрезвычайно болезненная, чрезвычайно социально опасная реформа", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.