Граждан Таджикистана подозревают в жестоком убийстве женщины легкого поведения (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 31 марта 2011, 13:59 — REGNUM  29 марта около 10:00 в одной из квартир дома №31 корпус 1 по Дунайскому проспекту в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 30-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 31 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, по данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство").

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны лица, совершившее данное преступление. Ими оказались неработающие граждане Таджикистана 22-летний Рахматуло Додобоев и 21-летний Юсуфджон Юсупов. Следствием установлено, что в ночное время 29 марта указанные граждане Таджикистана прибыли в съёмную квартиру, расположенную на Дунайском проспекте во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, где 30-летняя девушка оказывала услуги интимного характера.

Граждане Таджикистана жестоко избили девушку, связали ей руки и ноги, нанеся при этом множественные ножевые ранения. После этого злоумышленники похитили имущество, принадлежащее потерпевшей, и скрылись с места преступления. В настоящее время Додобоев и Юсупов задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявления обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.