КСП Воронежа в 2010 году проверила 87 объектов

Воронеж, 31 марта 2011, 13:40 — REGNUM  69,6 млн рублей составил экономический эффект от проверок Контрольно-счетной палаты Воронежа в 2010 году. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении городской Думы, доложила 30 марта на заседании муниципального парламента председатель КСП Лариса Дорохина.

Она сообщила депутатам, что за 2010 год было проверено 87 объектов. Экономической эффект от проверок КСП 2010 года (в том числе в виде возмещений в бюджет, дополнительно выполненных работ) на сегодняшний день составляет 69,6 млн рублей.

По словам председателя КСП, "сегодня не только и не столько при проверках вскрывается нецелевое использование средств, сколько неэффективное расходование бюджетных средств".

Кроме того, Лариса Дорохина отметила необходимость большей скоординированности бюджета с планом социально-экономического города. Она также акцентировала внимание на необходимость разработки отдельного документа, который бы регламентировал механизм предоставления льгот тем или иным предприятиям и организациям, экономическое обоснование предоставляемых льгот и значение этого решения для городского бюджета.

Депутаты утвердили отчет КСП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail