На Сахалине мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности сожительнице

Южно-Сахалинск, 31 марта 2011, 12:42 — REGNUM  В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Корсакова, который подозревается в причинение смерти по неосторожности своей сожительнице. Как 31 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, согласно заключению судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга.

По версии следствия, подозреваемый вместе со своей 44-летней сожительницей с октября 2010 года совместно проживали в одной из квартир дома №10 по переулку Красноармейскому в Корсакове. В течение четырех дней вышеуказанные граждане употребляли спиртные напитки. Проснувшись утром 20 марта 2011 года, они решили опохмелиться. Женщина сходила в магазин и приобрела пять бутылок спиртосодержащей жидкости "Трояр", который они продолжили распивать.

Ближе к вечеру, когда "Трояр" стал заканчиваться, мужчина пошел в магазин, чтобы купить еще спиртного. Вернувшись из магазина, он обнаружил, что женщина выпила всю жидкость, из-за этого между ними возник скандал, в ходе которого она стала оскорблять его. Разозлившись на сожительницу, подозреваемый ударил её несколько раз по лицу кулаком, от чего та упала на край дивана, а затем на пол, при этом сильно ударилась головой. Увидев кровь, мужчина испугался, поднял потерпевшую с пола и посадил на диван. После этого они выпили еще спиртного и легли спать. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.