В приморском поселке пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Владивосток, 31 марта 2011, 11:07 — REGNUM  В Приморском крае в поселке Шкотово пресечена незаконная деятельность игорного заведения. Как 31 марта сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина, по результатам проверки изъято 13 игровых автоматов.

В помещении, расположенном по ул. Ленинской, 62, выявлен действующий игровой зал. Установлено, что подходы к данному заведению просматривались цифровой видеокамерой, вход в помещение преграждала металлическая дверь. Требования проверяющих обеспечить доступ в зал были выполнены только после того, как находящихся внутри людей предупредили о применении специальных технических средств.

При осмотре помещения обнаружены: тетрадь, в которой имелись записи с именами и денежными суммами напротив них; бумажные листки с обращениями к посетителям, содержащие пояснения о минимальных и максимальных ставках и выигрышах; денежные средства в размере свыше 26 тыс. рублей. В углу помещения располагался стенд с правилами поведения в игровом клубе.

В настоящий момент уже установлен владелец игровых автоматов, проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.