Установлено местонахождение пропавшего в Саратовской области трехлетнего ребенка

Саратов, 31 марта 2011, 09:50 — REGNUM  Установлено местонахождение пропавшего в Саратовской области трехлетнего Станислава Ивашкина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. В ходе следственных мероприятий мальчик был обнаружен в одном из домов, расположенных по улице Юных Ленинцев города Москва, где он проживал в последнее время со своим отцом. По сообщению следователя, ребенок содержится в хороших условиях. Как пояснил отец ребенка, мальчика он забрал самостоятельно, без предупреждения матери, поскольку она, вопреки постановлению суда, препятствовала его встречам с сыном.

Напомним, что бабушка 28 февраля 2011 года примерно в 13:00 вместе с внуком Ивашкиным Станиславом возвращалась домой из поликлиники №2 города Балаково Саратовской области. На участке местности вблизи дома 43 по улице Каховской города Балаково на нее напал неизвестный, при этом применил газовый баллончик, а впоследствии нанес ей побои, и, забрав ребенка, скрылся на автомашине темного цвета, предположительно Ваз 2107.

По данному факту 2 марта 2011 следственным отделом по городу Балаково Следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.