Житель Чувашии подозревается в убийстве своего земляка (Нижегородская обл)

Чебоксары, 30 марта 2011, 13:20 — REGNUM  В Краснооктябрьском районе Нижегородской области в ночь на 29 марта в частном доме было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

По версии следствия, оба фигуранта - разнорабочие из Чувашии, проживающие в Пильненском районе. Они приехали в Краснооктябрьский район в гости. Во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой потерпевший ударил злоумышленника по уху. В ответ на это обвиняемый ударил собутыльника ножом в грудь.

Потерпевший скончался на месте.

В ближайшее время судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого, ранее привлекавшегося в уголовной ответственности, меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail